Culinária vegetariana

Retiro Gastronômico de Culinária Vegetariana

III curso de culinária vegetariana

chegada até às 8h

chegada às 8h (café e torradinhas com guacamole, maçã assada)

8:30 apresentação, expectativas

9h oficina de temperos

10h preparo de ghee

11h preparo do almoço:
estrogonofe de feijão branco
batata em camadas
couve delícia
legumes grelhados
suco verde com ora pro nobis

tempo livre e descanso

15h 
palestra sobre fundamentos da dieta vegetariana
composição do prato
proteína
vitamina b12

16h preparo de bolo vegano sem glúten, pãozinho fácil sem glúten, tapioca integral

17h probióticos, queijo de kefir, fermentados (beterraba)

18h preparo do jantar:
pancs:
peixinho da horta
lasanha entrecasca de aipim
molho de tomate
hambúrguer vegetal

20:30 breve análise do dia e meditação


27/10

7h aula de yoga

8:30 desjejum (chá yoguico, amendoim cozido, patê de abacate)

9:30 caminhada pela propriedade

10h roda de chimarrão e dúvidas

11h checkout

          

investimento com hospedagem e café da manhã: R$ 280,00
só sábado R$ 190,00

Depósito de 50% para reservar a vaga, restante a ser depositado na semana do curso.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Dhyan Kirtan-Jai Jai Ram-Narada Kirtania of Brazil & Dr RadheShyam Mishra

Programação