Culinária vegetariana
Retiro Gastronômico de Culinária Vegetariana
III curso de culinária vegetariana
chegada até às 8h
chegada às 8h (café e torradinhas com guacamole, maçã assada)
8:30 apresentação, expectativas
9h oficina de temperos
10h preparo de ghee
11h preparo do almoço:
estrogonofe de feijão branco
batata em camadas
couve delícia
legumes grelhados
suco verde com ora pro nobis
tempo livre e descanso
15h
palestra sobre fundamentos da dieta vegetariana
composição do prato
proteína
vitamina b12
16h preparo de bolo vegano sem glúten, pãozinho fácil sem glúten, tapioca integral
17h probióticos, queijo de kefir, fermentados (beterraba)
18h preparo do jantar:
pancs:
peixinho da horta
lasanha entrecasca de aipim
molho de tomate
hambúrguer vegetal
20:30 breve análise do dia e meditação
27/10
7h aula de yoga
8:30 desjejum (chá yoguico, amendoim cozido, patê de abacate)
9:30 caminhada pela propriedade
10h roda de chimarrão e dúvidas
11h checkout
investimento com hospedagem e café da manhã: R$ 280,00
só sábado R$ 190,00
Depósito de 50% para reservar a vaga, restante a ser depositado na semana do curso.
Comentários
Postar um comentário